Гибель матери троих детей после пластики

операцию по увеличению ягодиц

Женщина легла на операцию по увеличению ягодиц, которая должна была сделать её красивее и моложе. Её семья была против этого.

42-летней женщине, матери троих детей Елене Каро, в одной из клиник пластической хирургии Лас-Вегаса сделал операцию по увеличению ягодиц колумбийский доктор, не имеющий соответствующей лицензии. Женщина очень хотела выглядеть моложе и не стала слушать советы родных. Семья Елены не могла убедить женщину, что она и так выглядит замечательно. Дети умоляли ее не делать этой операции.

Прохожие обнаружили Елену, лежащую на тротуаре городской улицы. Женщина плакала и умоляла о помощи, окружившие её люди не могли ничем помочь, им оставалось лишь наблюдать агонию несчастной. Даже подъехавшая карета скорой помощи не успела доставить пострадавшую живой в ближайшую больницу North Vista Hospital. В приемном покое никаких признаков жизни она уже не подавала. Врачам оставалось лишь объявить о кончине пациентки.

Члены семьи Каро рассказали, что за несколько дней до несчастного случая близкая подруга Елены благополучно прошла через идентичную процедуру. К сожалению, дети Елены Каро уже не смогут увидеть свою мать на фото до и после пластической хирургии, и виной тому алчность и некомпетентность врача. Операцию проводил колумбиец Рубен Дайо Маталлана-Гальвас. Сначала он сделал инъекции ботокса в лицо Елены. А когда все прошло без осложнений, то женщина решилась на операцию по увеличению ягодиц, несмотря на то, что пластические операции ягодиц (кроме точечных уколов в уже установленные имплантаты), включающая инъекции силикона в область ягодиц, официально запрещены в США.

Дочь отвезла мать в клинику, тогда девушка в последний раз видела маму живой. Колумбийский врач сделал шесть уколов 200 кубических сантиметров «гелевой субстанции». Он рассказал, что Елена Каро перенесла уколы хорошо и ушла из клиники сама. К сожалению, женщине хватило сил дойти только до соседнего тротуара, где она и упала на глазах прохожих. Когда дочь приехала за матерью, клиника оказалась закрыта, а женщины уже не было в живых.