Мороз с кремом не страшен

С наступлением зимы уличных развлечений у малышей прибавляется. Так весело кататься с горки, бегать по снежку или орудовать маленькой лопаткой. А как приятно просто сидеть в санках и ехать-ехать-ехать!

Вот только эти яркие для малыша впечатления легко могут превратиться из приятных в «колючие». Из-за морозов, сырости и ветра на щёчках могут появиться красные зудящие пятна, носик побелеет от холода, а на ручках образуются цыпки и трещинки. Их незамедлительно надо согреть в ладонях или с помощью другого сухого тепла, а затем «спасать» кремами и мазями, восстанавливающими кожу.

Если температура за окном намного ниже нуля, обязательно используйте жирный гипоаллергенный крем примерно за 20 минут до выхода. Такой крем есть в серии средств по уходу за нежной детской кожей. Одноименный универсальный зимний крем максимально защищает от сильного мороза (-20 градусов), от контакта со снегом и талой водой. Его можно применять, если кожа ребёнка уже пострадала от холода, обветренная, сухая. Чудо-крем не только защищает от холода, но и предотвращает опрелости при чрезмерном укутывании! Кстати почитайте armand basi отзывы, возможно эта парфюмерия вам понравиться.

На морозе и в ветреную погоду влага из кожи испаряется очень быстро, и из-за этого страдает кожа лица. Специальная комбинация жиров, пчелиного воска и питательно го кокосового масла в составе крема «Румяные щёчки» помогает сохранить гладкость и эластичность кожи на щёчках. Использование крема предотвратит образование микротрещин и обезвоживание кожи. Витамины Е и А, входящие в состав средства, помогают формированию естественного защитного барьера.

Ваш малыш с восторгом лепит снеговика? Его ручкам может понадобится специальный зимний крем. Он защитит от холодной воды, тающего снега и льда, предупредит появление раздражения, сухости и цыпок.
Зимняя гигиеническая помада ухаживает за кожей губ, предупреждает обветривание, появление трещинок, заед.