Дурман-трава спасает сосуды

Дурман-трава
Как-то, сидя в очереди к врачу в по-клинике, я слышала, как женщина рассказывала кому-то, что ей удалось наладить кровообращение в ногах с помощью семян дурмана. Полностью рецепт средства она не озвучила, но помню, что речь шла о водочной настойке семян дурмана.
Может быть, вы знаете его? Напишите, пожалуйста.

Семена дурмана обыкновенного, как и все растение, считаются ядовитыми, но если точно соблюдать дозировку, можно убедиться, что на­стойка семян замечательно «чистит» сосуды.

50 г семян измельчите в кофемолке, залейте 0,5 л водки в посуде темного стекла, заверните в светонепроницаемую бумагу или плен­ку и оставьте настаиваться на 15 дней в темном теплом месте, не забывая каждый день встряхивать настойку.

Затем процедите и принимайте ее по схеме, начиная с 5 капель на 0,5 стакана воды за 30 минут до еды 1 раз в день.
На второй день разведите в 0,5 стакана воды 10 капель настойки, на третий — 15. Прибавляя по 5 капель ежед­невно, доведите дозу приема средства до 25 капель. В дальнейшем принимайте по 25 капель в течение месяца. Через полгода курс можно повторить.

Лечение настойкой семян дурмана помогает очистить сосуды ног, избавиться от чувства холода в ступнях, а также является прекрасным профилактическим средством инфарктов и инсультов.
Подробнее о целебных свойствах дурмана обыкновенного и способах лечения его препаратами читайте в мартовском номере газеты «ВЕСТА. ЗДОРОВЬЕ».