Встречаю весну здоровой

весна
Принято считать, что к весне в организме нака­пливается много токсических веществ. Причины для этого действительно есть.
Зимой мы чаще едим мясо, меньше двигаемся, мало получаем солнечной энергии, витаминов. Так или иначе, организм требует очищения. Расскажу, как можно очищать кровь от токсинов и активизи­ровать все жизненные силы. При помощи холодного обертывания!

Вам понадобится кусок хлопчатобумажной ткани размером 80 на 40 см. Ее надо смочить в холодной воде, отжать и сложить в 2 раза, чтобы получился квадрат. Покрыть этим квадратом только область желудка и кишечника, оставив открытыми бока. Сверху необходимо обернуться сухой простыней. Никаких защитных пленок использовать не нужно: обертываться сухой простыней прямо по влажной ткани. В таком виде ложиться спать. Для полного очищения надо сделать 30 сеансов по схеме: 10 каждый вечер — перерыв на 5 дней, и так 3 раза.
Механизм очищения таков: кровь будет стремиться со­греть охлажденный участок и циркулировать интенсивнее. При этом начнут очищаться стенки кишечника. Токсины со шлаками активнее выйдут наружу.

Важное уточнение: женщинам нельзя проводить обертывания в критические дни.
Несмотря на простоту процедуры, обертывания оказывают мощное оздорови­тельное воздействие на весь организм. Они укрепляют иммунную систему и действительно очищают организм. Уже после первых пяти сеансов появляются новые силы, бодрость. Энергия бьет ключом!
Практикую обертывания не первый год и каждую весну встречаю обновленным. Эффект еще ощутимее, если одновременно придерживаться вегетарианской диеты.

Тем, кто постится, можно приурочить очищение к этому периоду.