Блефаропластика

Блефаропластика

Каждая женщина мечтает оставаться прекрасной, невзирая на свой возраст и поэтому многие из них в нынешний момент прибегают к услугам пластических хирургов и специализированных клиник. Самый сложный вопрос при этом – результат работы какой из клиник, удовлетворит вас в полном объеме? Ответ очевиден: прежде чем обращаться в ту или иную клинику пластической хирургии, следует самым тщательным образом ознакомится с ее документацией, а также увидеть своими глазами результаты работы врачей.

Существующий нынче способ коррекции формы век, или блефаропластика позволит изменить по вашему желанию форму глаз, вид разреза, а также устранить морщинки на веках и прочие недостатки. Блефаропластика проводится как отдельная самостоятельная операция или в комплексе с прочими пластическими операциями лица. Эта операция помогает устранить темные круги под глазами, мешки, а также нависание век. К сожалению, мимические морщины под глазами и в наружных углах глаз блефаропластикой не устраняются.

Пластика век проводится в тех случаях, когда из-за избытка кожи на верхнем веке появляются проблемы со зрением: лишняя кожа закрывает обзор, глаза быстро утомляются, лицо приобретает усталое выражение. Это может быть результатом наследственности или же плохого ухода за кожей век. Иногда блефаропластика проводится и из-за появления жировых грыж в верхних областях век, которые хорошо заметны у внутреннего угла глаза.

Пластика век всегда проводится под общим наркозом. В процессе этой операции делаются разрезы непосредственно на веках вдоль складок. При этом удаляется избыток кожи и жировая ткань. После проведения операции накладываются косметические швы. Послеоперационные рубцы становятся практически незаметными спустя некоторый промежуток времени.