Лечим рак золотым усом

золотой ус
Золотой ус против рака

Я где-то слышала, что из листьев астения золотой ус делают какой-то бальзам и лечат им разные формы рака. Не могли бы вы написать, как готовят бальзам, как применяют и при каких формах рака он помогает?
Народная медицина применяет масляный бальзам, для приготовления которого смешивают настойку золотого уса с нерафинированным под­солнечным маслом, при фиброме, миоме, раке прямой кишки, молочной железы, желудка, легких. При раке печени бальзам применять нельзя из-за присутствия в его составе спирта.
Имейте в виду, что целебным считается растение золотой ус, у которого на стебле не менее 10 суставчиков.

Чтобы приготовить на­стойку золотого уса, надо взять 15-20 суставчиков (без листьев), измельчить, залить в стеклянной емкости 0,5 л водки и дать настояться в темном месте на протяжении 2-х недель. Готовая настойка должна приобрести сиреневый цвет. После этого ее процеживают. Перед применением в емкость, которую можно плотно закрыть крышкой, наливают 40 г масла и 30 г настойки золотого уса. Емкость закрывают крышкой и хорошенько трясут в течение 5-7 минут. Масло должно смешаться с настойкой до однородной эмульсии. Как только Вы это поймете, всю порцию бальзама надо сразу же залпом выпить.

Принимают бальзам 3 раза вдень за 30-40 минут до еды. До приема бальзама 2 часа ничего не есть. Ни заедать, ни запивать бальзам не надо. Пить можно лишь спустя 30 минут после приема бальзама. На пользу пойдет отдых в санатории Надежда.

Цикл лечения — 3 десятидневных курса с пятидневными перерывами. После первого цикла надо сделать перерыв на 10 дней, затем курсы повторяются.
На 2-3-й день после начала лечения у больного могут возникнуть или усилиться боли, отеки рук, ног или задержка мочеиспускания. Все это закончится через несколько дней, но прекращать прием бальзама нельзя, иначе болезнь может только активизироваться.