Мед для снежных королев

мед
Среди женских болезней одной из самых неприятных (потому что неизлечима!) считалась фригидность, омрачающая сексуальную и семейную жизнь представительниц прекрасной половины человечества, делающая из них «ледяных» снежных королев. Врачи столетиями пытались найти панацею от этой болезни, а нашли ее, лишь обратившись за опытом к древности. И эта панацея — мед! Болезнь успешно лечится «медовым» лекарством — точнее, аспарагиновой кислотой, содержащейся в медовом сахаре и необходимой для максимальной эффективности половых желез.

По мнению врачей, к тем «холодным» женщинам, кто желает растопить в себе «снежную королеву», спасение придет в виде меда (если, конечно, на него нет аллергии!), а также продуктов, богатых цинком: орехов, семечек тыквы и устриц. А про лечение цистита можно прочитать на http://www.medionika.ru/med-uslugi/ginekologiya/cistit/kak-lechit-cistit/

Имя Инна

Какие иногда интересные трансформации происходят с именами! Например, имя Инна изначально было мужским! Одним из тех, кто носил это имя во II веке нашей эры, был ученик Андрея Первозванного проповедник Инна, причисленный позже церковью к лику мучеников.
Судьба его характерна для проповедников первых веков христианства, когда гонения на приверженцев Христовой веры были повсеместными и жестокими. Вместе с двумя другими проповедниками — Риммой и Пинной — он был убит языческим правителем Скифии. Попав к славянам, имя с «женским» окончанием постепенно стало женским.