Пока липа цветет

липа
Предлагаем вашему вниманию июньский рецепт красоты от народной медицины.

Приготовьте настой из горсти липового цвета и пол стакана кипятка. Через 15 минут положите в него 1 ч. ложку мёда (если у вас нет на мед аллергии) и перемешайте. Смачивайте в настое ватный тампон и в течение 10-15 минут обильно протирайте кожу лица и шеи. Тампон время от времени смачивайте в настое. Всю эту смесь можно оставлять в холодильнике.

Через какое то небольшое время ежедневной процедуры ваша кожа будет бархатистой, эластичной и упругой, пройдет шелушение. Если же вас беспокоит абсцесс зуба, то изучите эту информацию http://klinika-preo.ru/lechenie/xirurgiya/abscess-lechenie/abscess-vo-rtu/.

Если вы собираетесь летом красить волосы, выбирайте теплые оттенки привычного для вас цвета, тогда воздействие солнца на волосы будет менее заметно.
Дело в том, что и природные, и химические пигменты от солнца разрушаются. Поэтому темные волосы почти не выгорают. Самый стойкий пигмент — желтый, а вот на волосах серебристо-плати­нового оттенка действие солнечных лучей особенно заметно.
Когда медовый оттенок приобретают русые волосы, это красиво, а пожелтевшие от солнца волосы платиновой блондинки теряют эффект и эксклюзивность.