Избавляемся от гайморита

гайморит
Я 38 лет проработала в торговле. Одно время работала в универмаге, где были постоянные сквозняки. Прихватил меня однажды насморк, температура поднялась, появилась сильная головная боль. Болезнь я перенесла на ногах. Поэтому меня стала мучить головная боль, обычно начинавшаяся после обеда. И вот организм мой не выдержал: нагнувшись, я упала в обморок.

Вызвали «скорую» и забрали в больницу. Уже на осмотре мне поставили диагноз «гайморит». Предложили делать прокол, но я отказалась.

Одна пожилая женщина дала мне рецепт народной медицины для лечения гайморита надо взять целую пачку лаврового листа, поместить его в кастрюлю (чтобы вода за­крыла лист) и кипятить 10 минут, не открывая крышку. Потом наклониться над кастрюлей, накрыться одеялом и дышать через нос парами лавра. Будет жечь, но вы терпите.

Когда исчезнет пар, укутайте шерстяным платком голову, обязательно закрыв лобную часть — и под одеяло. Минут через 20 из но­са начнут выходить выделения. В моем слу­чае мне даже 5 носовых платков не хватило. Но в итоге эфирные масла лаврового листа очистили носоглотку и лобные пазухи. Эту процедуру надо еще повторить утром. Для полного выздоровления мне понадобилось 5 пачек лаврового листа.

После моего опыта этим способом лечения гайморита пользовались мои родные, друзья, и всем он помогал. С тех пор я во­обще забыла, что такое гайморит.