Картошка лечит экзему и дерматит

Картошка
У моей мамы, страдающей тромбофлебитом, постоянно краснеет и воспаляется кожа на ноге в одном и том же месте. Вра­чи говорят, что это просто истончилась кожа над расширенными и воспаленными венами, ноя боюсь, что у нее экзема — предшественница трофической язвы, которую очень трудно залечить. Не подскажете ли вы, какое на­родное средство помогает в таких случаях?
Как противовоспалительное и лечебное средство при экземах, трофических язвах и дерматитах, осложнивших лучевую терапию, а также для лечения ожогов народная медицина рекомендует лечение сырым картофелем в сочетании с прополисной мазью.

Чисто вымытый картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. У Вас должна получиться практически однородная сметанообразная масса. Ее надо накладывать слоем в 0,5-1 см на марлевую салфетку, сложенную в несколько слоев и делать повязку на больное место (картофельной массой на кожу) и фиксировать ее бинтом. Через 1,5-2 часа эту картофельную массу убирают шпателем и заменяют новой. Это можно делать по несколько раз в течение всего дня, а на ночь на это место накладывать 10%-ную прополисную мазь которая продается в аптеке. Утром мазь снимают и продолжают применять повязки из картофеля.