Народное лекарство от рака

лопух
Знакомые рассказа­и, что при раке различной локализации помогает травяной сбор, состоящий из корней лопуха, ревеня, конского щавеля и еще чего-то (я не запомнила), но, поскольку у моего мужа именно эта болезнь, я собрала и высушила много всех этих корней. Напишите, какие еще составляющие нужны для приготовления этого средства, как его приготовить и как применять.

Средство, о котором Вы спрашиваете, применяется, наряду с другими препарата­ми, для лечения рака мужских и женских половых органов, поджелудочной железы, лейкемии. Чтобы приготовить его, кроме высушенных Вами корней, Вам потребуется еще и высушенная кора вяза.

Возьмите высушенное измельченное сырье в следующих пропорциях: 250 г корня лопуха, 90 г корня конского щавеля, 25 г корня ревеня и 5 г коры вяза.
Все растения измельчите в порошок и тщательно пере­мешайте.
4 ст. ложки полученного сбора залейте 3 стаканами кипятка в термосе и оставьте на 8 часов настаиваться. Затем процедите и давайте мужу по 50-70 мл три раза в день за 0,5 ч до еды и на ночь перед сном. Продолжительность лечения — 1,5 месяца. После 10-дневного перерыва лечение можно продолжить.