Применение деревянных плашек для лечения различных заболеваний

деревянные плашки
Зинаида Григорьевна, из Курганской области, прислала письмо, в котором делится своим опытом применения деревянных плашек для лечения различных заболеваний.

Когда я серьезно заболела, а врачи никак не могли определить, что же со мной происходит, родственница мужа привезла мне несколько деревяшек — поперечно спиленных с толстых веток или некрупных стволов кругляшков с какими-то пропиленными канавками, сходящимися в центре, и сказала, чтобы я прикладывала их к разным местам (какие куда — она написала отдельно, а плашки пометила, чтобы я могла различать, от каких деревьев они отпилены), так как действие у них разное и «работать» с ними надо по определенной си­стеме, тогда они «сами найдут, где у тебя болячка, и будут лечить» — сказала она на прощанье.

Я к тому времени так намучилась от всякой диагностики, что, честно’, говоря, не поверила родственнице: тут врачи с ног сбились, ищут, что со мной, а какие-то деревяшки вылечат! Убрала эти плашки с глаз долой и на какое-то время вовсе забыла о них.
Диагноз мне все-таки по ставили, сделали операцию на щитовидной железе, но сказали, что мне теперь придётся постоянно принимать гормональные препараты.
Поправившись после операции, я случайно наткнулась на подарок родственницы и впервые внимательно прочитала ее записку-инструкцию.

Оказывается, плашки, которые она мне привезла, от двух деревьев: осины и березы.
Осина, как известно, «дерево-вампир». Оно вытягивает из человека энергию, но если правильно его использовать, то оттекать будет только отрицательная, болезненная энергия — этим и объясняется применение осиновых плашек для избавления от зубной боли.
А береза — «девичья подруга» — это наше, женское дерево, обладающее большой целительной силой и способное напол­нять здоровой энергией ослабленного болезнью человека.

Далее в инструкции было подробно на­писано, как применять плашки осины и березы для достижения лучшего результата.
Я стала прикладывать к месту операции то осиновую, то березовую плашку 1— это просто, не больно и ничего не cmoum (тем более, что операция была уже позади и хуже от «деревяшек» уж точно не будет).

Мое состояние постепенно стало улучшаться, и хотя гормоны мне принимать все-таки приходится, я чувствую себя такой сильной, бодрой и энергичной, какой давно уже себя не помню. Хочется поделиться «инструкцией» моей родственницы и с вашими читате­лями: может быть, кто-то из них тоже нуждается в таком лечении. .

При ишемической болезни сердца надо сесть, подложить осиновые плашки под ступни обеих ног, а березовую плашку положить на темя. Такие сеансы хорошо проводить 3 раза в день по 15 минут.

При гайморите осиновые плашки надо прикладывать на область обеих гайморовых пазух 3 раза в день, каждый раз на 5-7 минут, а после сеанса на 5-7 минут к месту, где расположено солнечное сплетение, — березовую плашку.

При бессоннице перед тем, как ложиться спать, к области солнечного сплетения надо прикладывать осиновую плашку на 10 минут.

При гастрите хорошо снимает боль и улучшает состояние прикладывание на область желудка осиновой плашки — на 15 минут, а затем березовой — на 10 минут. Делать это надо 4 раза в день.

При хроническом колите прикладывают одновременно березовую плашку на макушку, а осиновую — на область желудка — на 15 минут 3 раза в день.

При ангине прикладывайте к области подчелюстных лимфатических узлов сразу с двух сторон осиновые плашки на 15 минут 3 раза в день.

При мочекаменной болезни на область почек — по обе стороны от позвоночника — сразу с двух сторон прикладывайте осиновые плашки и одновременно березовую плашку — на солнечное сплетение. Через 10 минут осиновые плашки переложите под ступни, а березовую на макушку — на 5-7 минут. Прикладывайте плашки 2 раза в день.
Во время лечения мочекаменной болезни старайтесь выпивать по 2-3 я жидкости в день.